재방문 의사 | O | 주차 | 건물 내 가능 |
주방 | 보임 | BlueRibbon Survey | 2 |
위생 | 양호 | Michelin Guide | 빕 그루망 |
Private Room | O | 소주 | O |
요새 계속 날이 춥고 리조또니 그라탕이니 묵직한 걸 자주 먹었더니 문득 떠오른 평냉
평양냉면은 겨울에 잡은 꿩으로 낸 육수랑 동치미를 섞어서 만들어 먹는 겨울요리였다는 글이 생각난 핑계로 학교가는 길에 있는 평양냉면 집을 가보기로 했어요
제 의견은요
재방문의사 있습니다. 꼭 다시 갈 거에요!!!!
식초 넣지 마세요!! 육수가 섬세해서 그냥 먹어도 꿀맛꿀맛꿀꿀맛이었는데 그래도 겨자랑 식초 조금만 넣어봐야지 했다가 그냥 냉면맛 되버림요... 정인면옥 육수는 그 자체로 완성도가 높고 그 머랄까 좀 건드리면 삐지니까 안 건드리는게 그냥 그대로 맛있는 그런 섬세섬세한 그런 육수...?
순면 메뉴 별도로 있고요 이 것 때문이라도 재방문 해야 될 듯... 기대기대기대기대기대기대기대
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